Выезд дизайнера с образцами
к вам на объект - бесплатно

Лучшие цены на
ткани и карнизы

Пошив штор
в собственном цехе

Все делаем
под ключ

Дизайн в подарок

Салон в центре

29
Декабря
2021
Запуск коллекции Zafaro

В Великобритании дизайнеры Black Edition выпустили новую коллекцию Zafaro. Это первая коллекция, выпущенная за последние 2 года. Сперва коллекция текстиля может показаться визуально сложной, однако, дизайнерам не стоит бояться использовать ее в своих интерьерах. Из всех дизайнерских домов Romo Black Edition раздвигает границы дизайна, создавая выдающиеся коллекции, которые вызывают ощущение гламура в любом интерьере. Это ткани и обои роскошного качества, все произведения искусства замысловато расписываются вручную и деликатно раскрашиваются собственными силами, затем отправляются опытным ткачам и типографиям.

В основе коллекции Zafaro лежит стремление команды расширять границы, открывать новые цвета и узоры. Задавшись целью создать уникальную коллекцию, в которой присутствует творческое самовыражение, дизайнеры погрузились в экспериментальное создание символов, играя с различными текстурами, материалами и цветами, наполняя студию множеством ресурсов от текстурных красок и пастели до угля, акварели, чернил.

Black Edition использовали акварельные брызги, переплетающиеся формы оригами и геометрические калейдоскопические узоры в принтах своих тканей и обоев, сочетающих в себе богатую современную элегантность и предназначенные для элитных интерьеров.

Запуск коллекции Zafaro
Запуск коллекции Zafaro Запуск коллекции Zafaro Запуск коллекции Zafaro Запуск коллекции Zafaro Запуск коллекции Zafaro