Выезд дизайнера с образцами
к вам на объект - бесплатно

Лучшие цены на
ткани и карнизы

Пошив штор
в собственном цехе

Все делаем
под ключ

Дизайн в подарок

Салон в центре

11
Ноября
2019
Сотрудничество Кристиана Астугьевиля и Pierre Frey

Кристиан Астугьевиль, неклассифицируемый художник, свободно выражает себя во многих средах, идет вразрез с нормой и наслаждается использованием путаницы. Он оттачивал свою чувственную работу с 1980-х годов, черпая вдохновение из символов и обрядов древних цивилизаций Азии и Океании. Под влиянием японской эстетики он оборачивает повседневные предметы веревкой.

Pierre Frey давно мечтала создать коллекцию с Кристианом. Он ценит его личность, оригинальность и строгость. Также восхищается постоянством в работе и своеобразным способом модернизации французской культуры. Благодаря их сотрудничеству появилась коллекция Coquecigrues, состоящая из девяти тканей и семи обоев, двое из которых панорамные. Насыщенная сюрреализмом, коллажем и цветами коллекция получилась очень цельной, несмотря на большое разнообразие мотивов.

Сотрудничество Кристиана Астугьевиля и Pierre Frey
Сотрудничество Кристиана Астугьевиля и Pierre Frey Сотрудничество Кристиана Астугьевиля и Pierre Frey Сотрудничество Кристиана Астугьевиля и Pierre Frey Сотрудничество Кристиана Астугьевиля и Pierre Frey Сотрудничество Кристиана Астугьевиля и Pierre Frey