Выезд дизайнера с образцами
к вам на объект - бесплатно

Лучшие цены на
ткани и карнизы

Пошив штор
в собственном цехе

Все делаем
под ключ

Дизайн в подарок

Салон в центре

20
Мая
2019
Сотрудничество Black Edition и Katsutoshi Yuasa

Бренд Black Edition предлагает создать в интерьере необычную атмосферу с новыми коллекциями декоративных текстильных материалов. В этот раз творческим вдохновителем автором дизайнов стал молодой и талантливый художник Катсутоши Юаса. Он создал оригинальные паттерны с помощью тонкой гравировки, узор которой перенесли на ткань.

Коллекция Mizumi, Hinoki и Kuboa впечатляет сложнымы переплетениями оттенков и полутонов с использованием металлических акцентов. Абстрактный графический дизайн подчеркивает естественную фактуру тканых материалов.

В серию вошли декоративные ткани, обивочный текстиль, подушки и обои. Арт-директор бренда Эмили Муд отметила, что результат сотрудничества полностью оправдал ожидания, и соединил в себе лучшее от традиционных и современных технологий.

Сотрудничество Black Edition и Katsutoshi Yuasa
Сотрудничество Black Edition и Katsutoshi Yuasa Сотрудничество Black Edition и Katsutoshi Yuasa Сотрудничество Black Edition и Katsutoshi Yuasa Сотрудничество Black Edition и Katsutoshi Yuasa Сотрудничество Black Edition и Katsutoshi Yuasa Сотрудничество Black Edition и Katsutoshi Yuasa