Выезд дизайнера с образцами
к вам на объект - бесплатно

Лучшие цены на
ткани и карнизы

Пошив штор
в собственном цехе

Все делаем
под ключ

Дизайн в подарок

Салон в центре

28
Июня
2019
Panorama, Diorama и Suite от Маргрет Одгаард

Panorama, Diorama and Suite – это элегантные атласные шторы, созданные Маргретой Одгаард для Kvadrat. Они демонстрируют сочетание полос, цветов и переплетений интригующим индивидуальным способом.

Каждая сторона штор представляет собой поляризованное зеркало другой. С одной стороны плетение имеет тонкий блеск, а с другой стороны более матовую текстуру. Следовательно, дизайн одинаково элегантен и удивителен, если смотреть изнутри или снаружи.

Маргрет Одгаард обратилась к классической архитектуре при создании шаблонов для Panorama, Diorama and Suite. В частности, она была вдохновлена вагонкой, которая представляет собой деревянные панели, установленные на стенах по функциональным, а иногда и декоративным причинам.

Коллекция подходит как для общественных помещений, так и для оформления личного пространства. Доступно несколько цветов, которые особенно хорошо сочетаются. Палитры для штор имеют насыщенные натуральные оттенки, а также яркие тона.

Panorama, Diorama и Suite от Маргрет Одгаард
Panorama, Diorama и Suite от Маргрет Одгаард Panorama, Diorama и Suite от Маргрет Одгаард Panorama, Diorama и Suite от Маргрет Одгаард Panorama, Diorama и Suite от Маргрет Одгаард