Выезд дизайнера с образцами
к вам на объект - бесплатно

Лучшие цены на
ткани и карнизы

Пошив штор
в собственном цехе

Все делаем
под ключ

Дизайн в подарок

Салон в центре

23
Мая
2022
Luigi Bevilacqua – роскошь в каждой детали

Эксклюзивная продукция фабрики Luigi Bevilacqua поражает воображение богатством деталей, цветов. Использование бархата в предметах мебели заставляет вспомнить моду прошлых веков, но сейчас – это неоспоримая роскошь и комфорт, эксклюзив.

Кто-то вспомнит вторую половину 17 века, кто-то подумает о барокко, взглянув на пышные цветы, буйство красок, разнообразие представленных растений. Не забыты коралловые инкрустации, декоративные бусины. Создатели фабрики учли все, создавая уникальные предметы мебели с обивкой из бархата Giardino Fioroni.

Бархат изготавливается вручную на оригинальных деревянных станках, которые использовались в 18 веке. Это придает ему особую ценность. Каждая ниточка «дышит» теплом, излучая особый свет в окружающее пространство. Процесс производства занимает много времени, сложен и кропотлив. Ежедневно производится не более 30 см бархата, который используется не только в производстве мебели, но и для других целей.

Luigi Bevilacqua – роскошь в каждой детали
Luigi Bevilacqua – роскошь в каждой детали Luigi Bevilacqua – роскошь в каждой детали Luigi Bevilacqua – роскошь в каждой детали Luigi Bevilacqua – роскошь в каждой детали