Выезд дизайнера с образцами
к вам на объект - бесплатно

Лучшие цены на
ткани и карнизы

Пошив штор
в собственном цехе

Все делаем
под ключ

Дизайн в подарок

Салон в центре

26
Мая
2022
Линхерр Холлингсворт углубляется в Bohme II

Вторая коллекция Линхерр Холлингсворт с Kravet Couture ничем не отличается. Bohme II основана на классицизме и обладает богатой душевной атмосферой. Узоры и текстуры искусны, абстрактны и по-настоящему совершенны. Холлингсворт продолжил развитие истории Bohme, привнеся больше глубины и игры узоров между двумя коллекциями. Эта коллекция теперь доступна в выставочных залах по всей стране.

Богема II, по сути, имеет ту же основу, что и Богема I. Дизайнер доработал историю, предложив более глубокую и закономерную игру между двумя коллекциями. Каждая коллекция индивидуальна, но при этом имеют единую идейную линию. В Bohme II подчеркивается любовь к искусству и архитектуре, перекликаясь с прошлым, настоящим и будущим. В ней использовали новую коллекцию тканей, создавая свежий, современный, актуальный и неподвластный времени стиль.

Линхерр Холлингсворт углубляется в Bohme II
Линхерр Холлингсворт углубляется в Bohme II Линхерр Холлингсворт углубляется в Bohme II Линхерр Холлингсворт углубляется в Bohme II Линхерр Холлингсворт углубляется в Bohme II