Выезд дизайнера с образцами
к вам на объект - бесплатно

Лучшие цены на
ткани и карнизы

Пошив штор
в собственном цехе

Все делаем
под ключ

Дизайн в подарок

Салон в центре

20
Июля
2021
Ли Джофа представляет коллекцию Avondale

Недавняя коллекция Ли Джофа Avondale открывает ассортимент свежих тканей и настенных покрытий, вдохновением для создания стиля и расцветок которых стала природа американского юга.

В данной премьерной коллекции нашли свое отражение множество образцов, оформление которых основано на архивных документах со всего мира. Например, для принта Уимберли творческой базой является документ 1920-х годов из нашего обширного архива. Он украшен нежным цветочным мотивом и может соответствовать большому числу интерьерных направлений. Как координирующее настенное покрытие представлен отдельный принт Wimberly, его выбор возможен из пяти ярких цветовых вариантов, они дарят ощущение весеннего обновления. Еще один архивный образец этой коллекции назван принт Дрейтона, он появился в России в 19 веке и напечатан на материале из хлопка и льна в четырех оттенках.

Принт Avondale можно считать финальным шаблоном, разработанным на архивном документе. Он вдохновлен английским ручным блоком 19 века. Эта ткань создается только в Италии, а ее координирующее покрытие для стен производится из травяной ткани в Великобритании.

Два других уникальных рисунка, принт Уитакера и принт Бэйвью, стали украшением коллекции, они выгодно отличаются оригинальными дизайнами. Принт Whitaker представляет собой яркий графический дизайн стеллажа rick и отражает в коллекции элемент приключений. На принт Bayview повлиял мотив медальона, он похож на современную салфетку и выпускается исключительно в Италии. Отражая простое очарование, этот узор также относится к координирующим настенным покрытиям.

Avondale – это традиционна классическая цветовая палитра с добавлением свежего и современного взгляда. В ней базовые синие, зеленые, песочные и нежно-розовые тона идеально дополнены более модными стальными синими, глубоким индиго и лаймовым шартрезом, дающими коллекции нотку волнения.

Ли Джофа представляет коллекцию Avondale
Ли Джофа представляет коллекцию Avondale Ли Джофа представляет коллекцию Avondale Ли Джофа представляет коллекцию Avondale