Выезд дизайнера с образцами
к вам на объект - бесплатно

Лучшие цены на
ткани и карнизы

Пошив штор
в собственном цехе

Все делаем
под ключ

Дизайн в подарок

Салон в центре

09
Сентября
2020
«Лагом» как стиль жизни

Nya Nordiska представляет коллекцию «Лагом». Это сочетание суровой красоты скандинавской природы и утонченного комфорта без вычурности и изысков.

Шведский термин Lagom означает золотую середину, баланс между много и мало, это идеальное состояние жизни. Именно поиск этой золотой середины стал основополагающим при создании новой коллекции 2020 года Nya nordiska. Здесь переплелись качество текстиля, гармония цветов и изысканная простота линий. Эти составляющие помогают найти баланс в интерьере.

Коллекция «Лагом» - дань неспешному укладу северной жизни. Натуральные ткани шерсть, лен и хлопок приятны для глаз, нежная текстура ласкает кончики пальцев. При этом каждая из представленных тканей сохраняет хрупкий баланс между эксклюзивом и повседневностью. Они привлекают внимание, играя главную роль в дизайне. Но при этом остаются «лагом» во всех проявлениях.

«Лагом» как стиль жизни
«Лагом» как стиль жизни «Лагом» как стиль жизни «Лагом» как стиль жизни «Лагом» как стиль жизни «Лагом» как стиль жизни «Лагом» как стиль жизни