Выезд дизайнера с образцами
к вам на объект - бесплатно

Лучшие цены на
ткани и карнизы

Пошив штор
в собственном цехе

Все делаем
под ключ

Дизайн в подарок

Салон в центре

05
Февраля
2020
Коллекция Sagamore от Кравет

Барклай Бутера создал три коллекции для Кравет и искал что-то свежее, новое, но в его традиционном стиле. Результатом стала новая коллекция Sagamore. Дизайнер был так доволен результатом, что использовал ткани из этой коллекции в своем доме, который был недавно отремонтирован. Бутера сказал: «Я счастлив, что могу обновлять свой дом каждые несколько лет. Когда я увидел Сагамор, я понял, что это именно то, что мне нужно. Цвета и текстуры и узоры, сочетание бархата с прозрачными тканями – это то, что идеально подходит для моей сегодняшней жизни».

В эксклюзивной коллекции собраны уникальные принты, вышивки, плетения, полосы и драпировки. Вдохновение дизайнер черпал в своих путешествиях.

Новаторский узор Knot Speed был навеян песком и морем. Он представлен в традиционных синих и брезентовых тонах. Ткань с узорами в виде морских узлов повторяет фирменную эстетику Бутеры.

Коллекция получилась живописной и без претензий – настоящая американская классика.

Некоторые узоры и текстуры навеяны старыми образцами из архива Kravet. Так, вышитые вставки взяты с вышитого покрывала 1900 года.
Mural Velvet – это современный бархат с ворсом из искусственной кожи. В новой коллекции он представлен африканскими геометрическими узорами. Xaranna Grid – специальная буклированная пряжа, придающая мягкость и блеск, присущие деревенскому гламурному курорту.
Новая коллекция – многослойный образ, сочетающий местный колорит и глобальные нотки.

Коллекция Sagamore от Кравет
Коллекция Sagamore от Кравет Коллекция Sagamore от Кравет