Выезд дизайнера с образцами
к вам на объект - бесплатно

Лучшие цены на
ткани и карнизы

Пошив штор
в собственном цехе

Все делаем
под ключ

Дизайн в подарок

Салон в центре

18
Марта
2019
Коллекция Malibu от Kravet и Сью Файерстоун

Первые «дитя» этого сотрудничества – предметы текстиля, обои и ткани, в которых чувствуется дыхание природы. Дизайнер Сью Файерстоун ценит ее вдохновляющую простоту, поэтому не удивительно, что в совместной работе Kravet и Сью, коллекции под названием Malibu, прослеживается любовь к естественным красотам окружающего мира.

«Природа вдохновляла меня на создание текстур и выбор цвета. В моих тканях я постаралась передать блеск солнца и загадочный свет луны, приятные ощущения в ладони от зерен, которыми я угощаю своего коня, прохладу ветра, что дует с моря, очарование зеленой травы и песочных дюн. Каждый день природа дарит новые ощущения, и я облекаю их в ткани», - рассказывает дизайнер.

В работах мастера – материалах, обоях и аксессуарах чувствуется влияние традиций западного побережья. Цветовая палитра тоже выбиралась под вдохновением от природы – это цвета жемчуга, тумана, прибитого к берегу водой дерева. Рассматривая эти ткани можно без труда представить, как серая морская пена покрывает берег в пасмурный день, как солнце ласкает лучами берег. Все детали интерьера органично смотрятся в изысканных интерьерах в стиле свободолюбивых 70-х.

Коллекция Malibu от Kravet и Сью Файерстоун
Коллекция Malibu от Kravet и Сью Файерстоун Коллекция Malibu от Kravet и Сью Файерстоун Коллекция Malibu от Kravet и Сью Файерстоун Коллекция Malibu от Kravet и Сью Файерстоун Коллекция Malibu от Kravet и Сью Файерстоун