Выезд дизайнера с образцами
к вам на объект - бесплатно

Лучшие цены на
ткани и карнизы

Пошив штор
в собственном цехе

Все делаем
под ключ

Дизайн в подарок

Салон в центре

16
Мая
2019
Коллекция Atelier обоев и тканей от Harlequin

Название Atelier, означает «мастерская». Дизайн новой коллекции был навеян техникой, которая применялась в гончарных мастерских среднего века. В нее входит восемь набивных тканей, четыре сотканных полотна и одна вышивка. Многообразие конфигураций гармонично переплетаются с популярными расцветками и рисунками, навевающими образ расписных глиняных изделий.

Потрясающая коллекция Atelier гармонично сочетает в себе манеру гончарных мастерских и моду 70-х годов. Большие листья и яркие геометрические фигуры располагаются на основе текстурных узоров и мазков, произведенных в классическом стиле росписи керамических изделий.

Главный конструктор Harlequin Клэр Гринфилд рассказывает: «Новая коллекция весеннего и летнего сезона – это невероятное сочетание абстрактного орнамента из гончарных мастерских, с известными тенденциями моды. Весь орнамент создан вручную».

Коллекцию Atelier обогащает коллекция Hamada состоящая из нескольких сотканных полотен (которые подходят для перетяжки мебели), созданные путем вдохновения орнаментами гончарных изделий.

Коллекция Atelier обоев и тканей от Harlequin
Коллекция Atelier обоев и тканей от Harlequin Коллекция Atelier обоев и тканей от Harlequin Коллекция Atelier обоев и тканей от Harlequin Коллекция Atelier обоев и тканей от Harlequin