Выезд дизайнера с образцами
к вам на объект - бесплатно

Лучшие цены на
ткани и карнизы

Пошив штор
в собственном цехе

Все делаем
под ключ

Дизайн в подарок

Салон в центре

12
Марта
2019
Коллаборация Lee Jofa с Сюзанной Райнштайн

Rheinstein III – новая коллекция от Lee Jofa и Сюзанны Райнштайн.

Бренд Lee Jofa представил публике свою третью коллекцию, созданную в коллаборации с известным лос-анджелесским дизайнером Сюзанной Райнштайн. Вдохновением для Сюзанны стали традиционные классические принты, дизайнер наполняет их свежими и яркими цветами.

Вот что стало источником идей для легендарного дизайнера: «Я очень люблю сады. Меня вдохновляет богатство его цветов, форм и текстур. Я бывала в частных садах Техаса, Италии, Южной Калифорнии и даже Нью-Йорка, и везде получала пищу для творческих замыслов».

Узор Lanare Paisley – это сады Персии, Cambria Crewel – это старинные сады Англии. Набивной принт Garden Roses – это самые настоящие розы с листьями как будто нарисованные акварелью.

«У меня нет нелюбимого оттенка зеленого, каждый хорош по своему: и насыщенный зеленый с голубым подтоном, и сдержанный серо-зеленый», - признается Сюзанна.

Голубые цвета – напоминание о небе и воде. Это яркие воды Карибского моря и скромные оттенки ледника Перито-Морено.

Дизайнер отмечает, что ее восхищает качество материалов Lee Jofa и она была бы рада увидеть свои работы в современных интерьерах.


Коллаборация Lee Jofa  с Сюзанной Райнштайн
Коллаборация Lee Jofa  с Сюзанной Райнштайн Коллаборация Lee Jofa  с Сюзанной Райнштайн Коллаборация Lee Jofa  с Сюзанной Райнштайн Коллаборация Lee Jofa  с Сюзанной Райнштайн Коллаборация Lee Jofa  с Сюзанной Райнштайн