Выезд дизайнера с образцами
к вам на объект - бесплатно

Лучшие цены на
ткани и карнизы

Пошив штор
в собственном цехе

Все делаем
под ключ

Дизайн в подарок

Салон в центре

07
Сентября
2021
Jab Anstoetz коллекция весна/лето 2021

В сезоне весна/лето 2021 бренд Jab Anstoetz захватил и увлек аудитории, выпустив сразу несколько линеек текстиля. Модные тенденции отображены в сериях Rue Cambon и Belle Couture. Это трендовые ткани, украшенные графикой и логотипами популярных брендов.

Экзотическая коллекция Grandezza Six Senses, которая привлекает эклектическим миксом узоров и орнаментов из разных стран. В Jab Anstoetz понимают, как важно беречь окружающую среду, поэтому серия Nature Protect создается из полностью биоразлагаемого волокна OceanSafe.

Для уличных интерьеров рекомендуются ткани Sunny Day, которые создают радостное и яркое настроение, и не боятся капризов погоды. С ними соседствует сдержанная Nova Scotia - это практичная серия обивочного текстиля с высокой износоустойчивостью и простым уходом.

Традиционной для продуктов Jab Anstoetz остается практичность, декоративность и совершенная технология производства.

Jab Anstoetz коллекция весна/лето 2021
Jab Anstoetz коллекция весна/лето 2021 Jab Anstoetz коллекция весна/лето 2021 Jab Anstoetz коллекция весна/лето 2021 Jab Anstoetz коллекция весна/лето 2021 Jab Anstoetz коллекция весна/лето 2021 Jab Anstoetz коллекция весна/лето 2021