Выезд дизайнера с образцами
к вам на объект - бесплатно

Лучшие цены на
ткани и карнизы

Пошив штор
в собственном цехе

Все делаем
под ключ

Дизайн в подарок

Салон в центре

16
Апреля
2022
Hodsoll mckenzie коллекция 2020/21

Utopia – это объединение противоречий: теплого и холодного, грубого и гладкого, черного и белого, здесь и там, города и страны, человечества и природы.

Цель этой коллекции - создать острова, которые приглашают нас мечтать о лучшем будущем. В конце концов, действие многих утопических романов разворачивается на уединенных островах, чтобы в небольших масштабах протестировать решения для нашего общества в целом. Все дело в проектировании пространств, которые на самом деле и тактильно гармонируют с природой, естественны и уверены в себе.

В изделии Rosevear сочетаются три вещи, которые, вероятно, никогда бы не нашли друг друга: средневековая техника бутика, интерпретируемая как жаккард из льна и хлопка, рисунок птичьих клеток. Rosevear - это материал ручной работы с тонкой двухцветной окраской изготовлен на итальянской ткацкой фабрике, сертифицированной gots.

Hodsoll mckenzie ставит перед собой цели помочь решить некоторые проблемы в своей собственной отрасли. Натуральные материалы будут закупаться на местном уровне. Производственные процессы будут стремиться быть экологически чистыми и инновационными.

Terra nova изготовлен из 100% конопли, ткань невероятно мягкая и идеально драпируется. Благодаря процессу побелки камнем, его подержанный внешний вид добавляет нотку своеобразной прохлады. Как лен, но еще более устойчивый.

В переработанной кашемировой ткани burdwood с полосатым дизайном землистых оттенков инновации сочетаются с традициями, а итальянское ноу-хау сочетается с британской сдержанностью. Обивочная ткань, одновременно прочная и мягкая, подходит для широкого спектра применений.

Florean - изысканная бельгийская льняная ткань, нежная, мерцающая. Стилизованная листва вписана в сильную зигзагообразную полосу, напоминающую пышные тропические растения на крыше из гофрированного железа.

Hodsoll mckenzie коллекция 2020/21
Hodsoll mckenzie коллекция 2020/21 Hodsoll mckenzie коллекция 2020/21 Hodsoll mckenzie коллекция 2020/21 Hodsoll mckenzie коллекция 2020/21 Hodsoll mckenzie коллекция 2020/21 Hodsoll mckenzie коллекция 2020/21 Hodsoll mckenzie коллекция 2020/21