Выезд дизайнера с образцами
к вам на объект - бесплатно

Лучшие цены на
ткани и карнизы

Пошив штор
в собственном цехе

Все делаем
под ключ

Дизайн в подарок

Салон в центре

07
Августа
2019
Десять лет вместе Armani Casa и Rubelli

Десять лет назад встреча двух творческих сильных личностей, привела к возникновению партнерских отношений по разработке моделей ткани в проекте эксклюзивный текстиль Armani/Casa и Rubelli. В фото отчете об этой работе опубликован подробный рассказ о творческих процессах, которые воодушевили партнеров на создание коллекции.

В отчете представлены модели с разнообразными узорами на тканях, различными пропорциями изображений и раскрашенные яркими красками рубинового цвета.

Немало моделей с изображением природы. На ткани Grove орхидеи представлены в совершенно ином стиле, полученная красочная ткань смотрится по современному, добавляя некую новизну и изящество. Не обойдены вниманием и модные тенденции, плиссировки тканей, а также разнообразная вышивка, жаккарды и прочие элементы стиля Армани прошлых лет.

Десять лет вместе Armani Casa и Rubelli
Десять лет вместе Armani Casa и Rubelli Десять лет вместе Armani Casa и Rubelli Десять лет вместе Armani Casa и Rubelli Десять лет вместе Armani Casa и Rubelli Десять лет вместе Armani Casa и Rubelli