Выезд дизайнера с образцами
к вам на объект - бесплатно

Лучшие цены на
ткани и карнизы

Пошив штор
в собственном цехе

Все делаем
под ключ

Дизайн в подарок

Салон в центре

09
Марта
2018
Casamance зовет в путешествие

Casamance представила новую коллекцию Spring-Summer 2018 - предметы домашнего интерьера, напоминающие о существовании экзотических стран – Кубы, Японии, Гаити, Ямайки. Там, на берегах по обе стороны Великого океана растут удивительные деревья, воздух напоен ароматом южных растений, а в шумящей листве прячутся диковинные птицы. Иногда глаз выхватывает лишь контур редкого порхающего создания, а вот уже и все оно – во всем великолепии переливающегося оперения. Силуэты заморских цветов и животных перекочевали на полотенца, покрывала, наволочки, обрамление окон, столовый текстиль.

Материалы для драпировки и обивки мебели Beauharnais – из натуральных волокон с прописанными по ткани будто вручную лепестками, листьями, веточками бамбука. Все это в дополнение к ярко-оранжевой, ослепительно желтой, пунцовой окраске тропических попугаев.

Коллекция «Ультра Арт Деко» вновь удивила смелостью сочетания разнообразных геометрических конфигураций – объемных пирамидок, треугольников, ромбов, полусфер. Велюровый двухсторонний жаккардовый «Фелис» отмечен изобилием мельчайших деталей, мягкостью и бархатистостью. Gemmail – отличной текстурой, продуманным цветовым и композиционным решением.

Casamance зовет в путешествие
Casamance зовет в путешествие Casamance зовет в путешествие Casamance зовет в путешествие Casamance зовет в путешествие Casamance зовет в путешествие