Выезд дизайнера с образцами
к вам на объект - бесплатно

Лучшие цены на
ткани и карнизы

Пошив штор
в собственном цехе

Все делаем
под ключ

Дизайн в подарок

Салон в центре

14
Июля
2017
Мерсеризованный хлопок SET

SET - это натуральная однотонная хлопчатобумажная ткань, которая отлично подходит для создания декора, скатертей и салфеток. Благодаря специальной обработке нити ткань получается очень мягкой и шелковистой, но при этом прочной и устойчивой к усадке.

Изделия из этой практичной и красивой ткани подойдут и для дома и для ресторанов, кафе, гостиниц. Она хорошо переносит многократные стирки, отбеливание и кипячение, не деформируется и сохраняет прекрасный вид даже при постоянном использовании.

Противоусадная обработка (санофризация) обеспечивает усадку менее 2% даже для натурального хлопка. Такую обработку проходит большинство тканей Almatex.

Все ткани SET изготавливаются из мерсеризованной нити. В процессе мерсеризации с нити удаляются лишние ворсинки и она становится гладкой и прочной. Ткань из такого хлопка очень мягкая, но при этом почти не мнется. Она долго сохраняет свои свойства и привлекательный вид, не рвется и не деформируется при стирке.

Большая палитра цветов делает ткани SET отличным дополнением для любого интерьера. Ткань окрашивается профессиональным устойчивым красителем европейского производства Indentreen. Цвет сохранится даже после многочисленных стирок.

Мерсеризованный хлопок SET