Выезд дизайнера с образцами
к вам на объект - бесплатно

Лучшие цены на
ткани и карнизы

Пошив штор
в собственном цехе

Все делаем
под ключ

Дизайн в подарок

Салон в центре

01
Августа
2017
Lee Jofa для Oscar De La Renta

Еще один совместный проект ведущего модного дома и фабрики Lee Jofa основывается на успехе первых двух коллекций, которые перевели фирменный стиль бренда в 11 новых элегантных и утонченных дизайнов для дома.

Третьим по счету совместным проектом стала линия тканей и обоев в тропическом дизайне. Oscar De La Renta III - это уникальная и эклектичная чувственность в разнообразии принтов, тканей, вышивок и обоев. Ошеломляющее мастерство кропотливой ручной работы, вышивки и жаккардовых плетений - знак уникальной эстетики бренда. Богатые малиновые цвета, сепия, индиго, аква, золото и табачные цвета дополняются изысканной нейтральной палитрой слоновой кости, табака и платины.

Эстетика коллекции отражает культовый стиль дома, универсальный и чрезвычайно роскошный. Она также отдает дань уважения любви дома к смешению стилей: отсюда Sameera Print в стиле индийских тканей с красивым паттерном и Tortuga Bay Pint, батик с экзотическим дизайном.

Каролина Ирвинг, креативный директор дома с 2014 года, задумала коллекцию шикарных принтов, вдохновленных любовью де ла Ренты к Доминиканской Республике, приправленной европейским влиянием. «Это смесь, которая, по сути, является Оскаром, и я думаю, ему бы она понравилась». Замысловатые вышивки, рельефные узоры и бархат-люкс представлены в богатых золотых, зеленых, красных и синих тонах. В соответствии с любовью модного дома к игре с паттернами, ткани легко комбинируются и создают атмосферу уютного жилья.

Lee Jofa для Oscar De La Renta
Lee Jofa для Oscar De La Renta Lee Jofa для Oscar De La Renta