Выезд дизайнера с образцами
к вам на объект - бесплатно

Лучшие цены на
ткани и карнизы

Пошив штор
в собственном цехе

Все делаем
под ключ

Дизайн в подарок

Салон в центре

11
Июля
2017
Коллекция Edison, Earth

Коллекция текстиля Edison от Casadeco – это подборка тканей с яркими графическими эффектами и металлическими цветами, радужными переливами, тщательно проработанными ультрасовременными узорами, интенсивными и глубокими цветами, которая придаст шик и элегантность интерьеру. Сверкающие волны, глянцевые экраны с размытыми контурами, геометрические фигуры, пересекающиеся тысячами линий, медные, золотые, серебряные и жемчужные переливы. Ткани Edison предназначены для тех, кто предпочитает выразительные акценты в интерьере: впечатляющие, стильные и модные, такие как дизайны Shadow и Cercle Broderie. Богатый ассортимент тканей подойдет для создания универсального интерьера и блестящего декора.

Коллекция Earth представляет восхитительный мягкий вельвет, вдохновленный природными текстурами и пигментами. Это умиротворяющие и стильные  шторы. Мрамор, гранит, лунный камень – элегантность тканей Earth в контрасте между теплом и мягкостью ткани и рисунком, напоминающим камень. Фантастические дизайны Marbre и Lunaire в полной мере отражают эту идею. Коллекция предназначена для людей, любящих простой и эстетичный декор, качественные материалы и спокойные ненавязчивые дизайны. Вельвет прекрасно сочетается с мебелью в классическом стиле. Спокойные натуральные оттенки штор создают гармонию цвета. В палитре серые, бежевые и песочные тона с вкраплениями меди и яркого синего цвета, яркого и освежающего как глоток чистого воздуха.

Коллекция Edison, Earth
Коллекция Edison, Earth Коллекция Edison, Earth Коллекция Edison, Earth Коллекция Edison, Earth Коллекция Edison, Earth Коллекция Edison, Earth