Выезд дизайнера с образцами
к вам на объект - бесплатно

Лучшие цены на
ткани и карнизы

Пошив штор
в собственном цехе

Все делаем
под ключ

Дизайн в подарок

Салон в центре

07
Июля
2017
Коллекция Constructure

Коллекция Constructure фабрики Kinnasand, разработанная креативным директором Исой Глинком – это целая вселенная рельефных структур и сложных плетеных узоров.

Коллекция обладает уникальной эстетикой, которая раскрывает и формирует чувственные, тонкие переходы. Это достигается путем использования одновременно нескольких уникальных производственных технологий. В результате ткани с плотным плетением выглядят тонкими и прозрачными; блестящие слои сливаются в натуральные матовые поверхности; сверхлегкие прозрачные ткани создают трехмерные текстуры; гладкие бумажные нити образуют мягкий контраст.

Эти эффекты создаются за счет использования сложных материалов. Например, природные свойства чистого хлопка, льна и шерсти объединяются с преимуществами искусственных материалов – вискозы, нейлона, и огнестойкого полиэстера.

Цветовая схема Constructure включает тонкие теплые оттенки и более прохладные, а также богатые, глубокие тона, такие как латунь, бензин и бордовый.

Представленные в коллекции ковры, так же как и текстиль Constructure, раскрывают новое понимание взаимосвязи между материалами, цветами, структурами и формами.

Персидский ковер ручной работы Cascade отличается необычайной глубиной цвета. Это свойство подчеркивается материалами, которые обеспечивают тонкие переходы оттенков - шерстью, шелком и льном, а также эффектом состаренности и густым ворсом.

Moss сочетает в себе удобство вязаного коврика с простой эстетикой паласа. Исключительный объем достигается по специально разработанной технологии, которая заключается в закручивание войлочной пряжи вокруг уточной нити.

Коллекция Constructure
Коллекция Constructure Коллекция Constructure Коллекция Constructure Коллекция Constructure Коллекция Constructure Коллекция Constructure Коллекция Constructure