Выезд дизайнера с образцами
к вам на объект - бесплатно

Лучшие цены на
ткани и карнизы

Пошив штор
в собственном цехе

Все делаем
под ключ

Дизайн в подарок

Салон в центре

09
Октября
2017
Коллекции Lorcan, Alston, Sulis

Очаровательная подборка принтов на популярной ткани из смеси хлопка и льна Linara – коллекция Lorcan фабрики Romo отличается современной геометрией, нежными ботаническими мотивами и смелыми узорами в полоску. Исключительно нежный бархатистый текстиль приятен не только на вид, но и на ощупь. Изысканная палитра тонких нейтральных тонов, оттенков синего, горчичного желтого и темного розового прекрасно дополняют базовую коллекцию Linara.

Неотразимая смесь текстуры и цвета – коллекция текстурных тканей Alston состоит из шести обивочных тканей. В ней сочетается множество уникальных видов волокон – от натурального льна до текстурного букле и мягкой шенили, создавая стильные текстурные дизайны. Набор тканей, представленный в гармоничной палитре мягких цветов и оттенков, передает завораживающее движение цвета, создавая соблазнительный и универсальный стиль.

Органическое очарование коллекции Sulis вызывает чувство непринужденной элегантности. Естественный цвет льна проглядывает через тщательно подобранную палитру изысканных оттенков. Мягкие драпировки и долговечная обивка – стильная и универсальная ткань Sulis -идеальный выбор для того и другого.

Коллекции Lorcan, Alston, Sulis
Коллекции Lorcan, Alston, Sulis Коллекции Lorcan, Alston, Sulis Коллекции Lorcan, Alston, Sulis Коллекции Lorcan, Alston, Sulis Коллекции Lorcan, Alston, Sulis Коллекции Lorcan, Alston, Sulis Коллекции Lorcan, Alston, Sulis